松节油厂家 全国可发 天然松节油 现货可发

松节油外文名称 Pinus massoniana Lamb相对密度 0.850~0.870沸点 173~175℃用途:稀释油画颜料用油之一,其成分从松木中提炼所

  • 产品单价: 16.00元/千克
  • 品牌:

    康迪斯

  • 产地:

    湖北 武汉市

  • 产品类别:有机化工原料
  • 有效期:

    长期有效

  • 发布时间:

    2020-09-11 10:22

该企业其他产品更多»
苯甲腈厂家 有机合成现货全国可发
¥16.00 3人浏览

苯甲腈厂家 有机合成现货全国

推荐   
松节油厂家 全国可发 天然松节油 现货可发
¥16.00 4人浏览

松节油厂家 全国可发 天然松节

推荐   
二乙二醇醚厂家 全国现货可发 量大价优
¥15.00 4人浏览

二乙二醇醚厂家 全国现货可发

推荐   
对羟基苯甲酸甲酯厂家 化妆品防腐剂 全国可发
¥160.00 5人浏览

对羟基苯甲酸甲酯厂家 化妆品

推荐   
陶氏四乙烯五胺 全国现货可发
¥120.00 2人浏览

陶氏四乙烯五胺 全国现货可发

推荐   
  • 产品详情

产品参数

品牌:

康迪斯

所在地:

湖北 武汉市

起订:

≥1 千克

供货总量:

23132200 千克

有效期至:

长期有效

密度:

0.850~0.870

沸 点:

173~175℃

货期:

现货

详情介绍

松节油
外文名称 Pinus massoniana Lamb
相对密度 0.850~0.870
沸    点 173~175℃
用途:
稀释油画颜料用油之一,其成分从松木中提炼所得,易挥发、可溶解油画颜料,以药用松节油质量最优,油画家作画起轮廓和开始铺底色时,常用大量松节油调色,它是近代画家作画不可缺少的材料。
松节油可用于制造合成樟脑、合成薄荷片、松油醇及合成香料等。在油漆工业、农药工业、造纸工业和纺织工业等部门中也有广泛的应用

相关评论 0

新手指南
采购商服务
供应商服务
交易安全
关注我们
手机网站:
新浪微博:
微信关注:

周一至周五 9:00-18:00
(其他时间联系在线客服)

24小时在线客服